注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201002

今天我们成长在阳光下, 明天我们去创造七彩世界。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们的辩论会  

2015-12-18 17:04:40|  分类: 我们的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

育红小学六(2)班第二届辩论会圆满结束

——唇枪舌剑中体验快乐

我市育红小学六(2)班第二届辩论会,经过激烈的唇枪舌战,于6月30日落下帷幕。

本次辩论会的辩题为“国货好还是进口货好”。针对这一辩题,正反双方展开了激烈的争辩,各据其词,一时不分上下。最终正方“国货好”获胜。

正方是一支经验丰富的队伍。队员们配合默契,其中“种子选手”范敏杰、邓佳灵、王嘉言等思维敏捷,辩驳巧妙,为正方获胜立下汗马功劳。反方队伍里也有许多实力辩将,严雪、钱柯颐、殷知微等辩手的精彩辩驳亦赢得同学们的阵阵掌声。最终,正方以些微优势夺得胜利。

本次辩论会在班主任季珠老师的主持下开始,在同学们的热烈掌声中圆满落下帷幕,这次活动,给同学们的学习生活带来了更多色彩,提高了同学们的应变和表达能力,也增强了集体荣誉感。 

我们的辩论会 - 育红201002 - 育红201002

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018