注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201002

今天我们成长在阳光下, 明天我们去创造七彩世界。

 
 
 

日志

 
 
 
 

看广告,大家谈  

2015-01-21 14:55:21|  分类: 我们的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那一刻,飞向蓝天

     广告,一直是人们所常见的,但广告《你能型》却不太一样,它令人感到震撼与感动,

   在广告的末尾,那一个耳聋的女孩不顾家人的劝阻,来到了古典音乐大赛上。那一刻,一个个动人至极的音符被赋予了生命,它响彻在每一个人的耳边,回荡在每一个人的心田,所有人都被震撼了!多年的努力在此一下子宣泄而出,那一刻,音乐化为了力量,冲破了用以自缚的茧,女孩变成了一只美丽而又动人的蝴蝶,飞向了属于每一个人的那一片成功的蓝天。

   她奏完了,那一首《卡农》带来的不只是享受,更有一种令人难忘的永不言弃的精神以及对自己的信任。

   司马迁自从答应了父亲要写好《史记》便再也没有想到过“放弃”两字。他走遍全国,每日细心整理那来之不易的资料,却在写了一半时入狱,他仍不放弃希望,发愤写作,终于写成了52万余字的辉煌巨著——《史记》。《史记》,是司马迁用生命写成的。若不是那一份执着,又怎会有如此成就的司马迁呢?

  在破茧成蝶前,必有在茧中那一段黑暗的蛰伏,若在蛰伏时放弃了希望,那又如何会有力量飞向灿烂的未来呢?人们只能看到蝴蝶在蓝天下的光彩照人,却看不到蝴蝶在茧中的默默付出,殊不知,正是付出,才成就了它们。在人生的道路上,没有一开始阳光明媚就永远一帆风顺的道理,只有无限的坚持,才能得到在成功蓝天上的永恒!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018