注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201002

今天我们成长在阳光下, 明天我们去创造七彩世界。

 
 
 

日志

 
 
 
 

精彩的魔术表演  

2015-01-21 14:28:06|  分类: 我们的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“啊!太好了!”五(2)班教室里传来了阵阵欢呼声。发生了什么事呢?原来,季老师宣布了一个爆炸性消息,今天上午第四节课将由一位神秘人物给我们上一堂魔术课。于是就发生了刚才那一幕。

瞧,下课铃一响,同学们就蜂拥到门口,迫不及待地盼望着神秘人物的到来。上课铃还没响,神秘人物就大驾光临了。据我所知,这位神秘人物就是魔术社团大名鼎鼎的冯老师啦!我打量着冯老师,只见他身着白色衬衫,鼻子上架了一副黑框眼镜,微笑起来像一位和蔼的绅士,显得彬彬有礼。

一进教室,冯老师就开门见山地说:“今天,由我来给大家表演两个精彩的小魔术,大家要仔细看哦!首先,我不加魔术手法。”冯老师拿出一根铁链,又拿出一个铁环,再将铁环慢慢穿过铁链,手一松,只听“叮叮”几声,铁环掉到了讲台上。我纳闷极了,冯老师葫芦里卖的是什么药啊?接着,冯老师笑眯眯地说:“下面,见证奇迹的时刻到了,大家不要眨眼。”说完便开始重复刚才的动作,同学们伸长脖子,瞪大眼睛,屏住呼吸,等待着奇迹的发生。只见冯老师小心翼翼地松开手,铁环没有掉到讲台上,而是牢牢地挂在了链子上。同学们有的不敢相信,不停地掐着大腿;有的冲上讲台,想看个究竟;还有的同学没看够,大声叫着:“再来一遍!“

冯老师则是挥了挥手,潇洒地离开了。同学们愣了几秒,教室里响起了经久不息的掌声。

 

                                      

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018