注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201002

今天我们成长在阳光下, 明天我们去创造七彩世界。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《校园魔术师》  

2015-01-21 14:26:28|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    魔术是件很神奇的事情。今天,校园魔术大师——冯老师就和我们一起“见证奇迹的时刻”。

    上课铃又准时地“叮零零”地工作着,也为我们迎来班主任季老师和传说中的“神秘嘉宾”冯老师。我仔细地打量着冯老师:他眼睛小小的,但仍然炯炯有神。圆溜溜的鼻子上架着一副显得知识渊博的眼镜,还有一张看起来能说会道的大嘴巴,真是帅气十足。

    开始变魔术了!冯老师先从道具箱里拿出一个小小的铁环和一条又细又长的项链。看来,还真是有备而来啊!我心里想到。不过,这两样小摊上就能买到的玩意儿,可以变出怎样的魔术呢?我暗自发问。冯老师把小铁圈套进了项链,两只手分别捏着项链的两端,说道:“这是未经魔术处理过的。”他边说边松开左边捏着项链的手。“啪”,这是小铁环掉落到桌子上的声音。这微弱的声音也告诉我,真正精彩的魔术才刚刚开始。冯老师再一次缓缓地把小铁环套进项链,并环顾了我们一眼,神秘地说:“这一次是经过我魔术熏陶过的了。”这次不再是“啪”的落桌声音了,而是——同学们热烈的掌声以及觉得不可思议的惊叹声。没错,这次项链和小铁环融为一体了。同学们在下面议论纷纷,有的朝讲台手舞足蹈,有的喃喃细语,说:“这怎么可能?”,还有的拍着桌子,蹬着脚,一脸兴奋的样子。为了让同学们看得更清楚,冯老师又表演了一遍,同学们一齐发出“哇”的惊叹声。

    快乐的时间总是很短暂,时间的守护者没办法让我们继续观看精彩的魔术了。我们只能依依不舍地目送冯老师离去。魔术的魅力真大啊!

       

                                                                         育红小学

                                                                      五(2)班

                            王嘉言

                        指导老师:季珠

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018