注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201002

今天我们成长在阳光下, 明天我们去创造七彩世界。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《我眼中的季老师》  

2015-01-21 14:24:22|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 “啦啦啦……”踏着轻快的脚步,唱着欢快的歌,我们开学啦!走进教室看到了一个个熟悉的同学们,在讲台上的却是一个“新面孔”,只见她一身白衣,一头长发,一双明亮的眼睛,给人一种莫名的亲切感,这就是我们的新老师——季老师。

 开学第一天并没有不一样,正当同学们激情高涨的第二天,班里却出了一件怪事,我们的印曼西同学聚集了所有巧合于一身,竟阴差阳错地掉进了水塘里,事件一发生,就引发了许多同学的围观。终于,这件事一传十,十传百,传到了季老师的耳朵里。当季老师将印曼西同学“解救”出来的时候,我感到身边的气氛格外的沉重,我不由得在心中默念:“完了,开学第二天就给老师惹麻烦,必死无疑!上帝啊,阿门啊,耶稣啊,万能的佛啊,睁一下眼,我可是无辜的啊!”这时候,我真是恨不得戴一顶插满避雷针的帽子。可是,季老师一开口却语重心长地说:“这样多不好啊……。”顿时,我心中悬着的一块又一块石头放下了,那时,一股“石流”的气势似万马奔腾,原来,这个老师是“温柔教育主义”的啊!

这个新老师是如此的与众不同,有严厉也有温柔,让教室变成的四味教室,酸、甜、苦、辣,我期待接下来的每一天!

                                                                                   五2 严雪

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018